Não é possível calcular o valor do Frete para o CEP informadoPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.
A Editora Escala traz para você uma coleção tempero brasileiro!
Cozinha Gaúcha! Uma viagem gastronômica muito além do famoso churrasco.
Toda a diversidade e o sabor da cozinha gaúcha em 50 receitas que vão muito além do churrasco e mostram a tradição dos imigrantes da região.
Aproveite essa diversidade e embarque em uma viagem gastronômica sem sair de casa – ou melhor, da cozinha. Adquira já e visite a gastronomia gaúcha.
Cozinha Gaúcha – Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra. - Arri Coser: Criador da cgurrascaria Fogo de Chão, comanda a rede NB Steak – SP e PA - Fábio Vieira: Chef no Micaela-SP - Dani Padalino: Chef na Banqueteria Nacional-SP - Vera Damasco: Chef no Zeffiro Restaurante-SP - William Ribeiro: Chef no Bossa Restaurante-SP
Medida: 26x20 CM Páginas coloridas em papel couchê ISBN: 8538902218