Editora Escala
Buscar no site

Guia Completo de Receitas - Mestre Cuca

Opinião dos Consumidores:50
ProdutoDisponibilidade
mestre0001
Guia Completo de Receitas - Mestre Cuca
Por: R$ 111,00ou
5x de R$ 22,20
sem juros
ComprarEste produto será fornecido e entregue por: Editora Escala

Descrição do Produto

Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas.

A cozinha do mundo às suas mãos!

Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons.

Clássicos da culinária internacional ( blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira ( bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite)

Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, musse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera.

Especialidade da cozinha regional francesa e da brasileira ( ratatouille, pato no tucupi, caruru).

Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola, crème brûlée.

Orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingrediente adaptados à culinária brasileira.

Um capítulo especial de cozinha rápido: mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.

ISBN: 978-85-8186-224-8
1120 páginas
Medida: 13,5 x 20 cm
Capa Dura


Adquira já o seu!

Especificações Gerais

Páginas1136
Editora EscalaFechar