Buscar no site

Churrasco de Picanha - Manual do Churrasqueiro

Churrasco de Picanha - Manual do Churrasqueiro

Por: R$ 24,90ou X de

Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 24,90
  • 2X de R$ 12,45
Opções de Parcelamento:

Formas de pagamento

Disponibilidade

Não é possível calcular o valor do Frete para o CEP informadoPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Descrição

Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor.
A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma cobertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes.
Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco!

Veja:
- 22 maneiras de preparar
- 5 segredos de churrasqueiro
- 20 acompanhamento
- o jeito certo de temperar

Especificações:
20x26 cm
Capa Flexível
98 páginas

Adquira já!

Especificações

Avaliações